viernes, 12 de marzo de 2021

LA CULTURA GASTRONOMICA, ¡¡DELICIOSOS PLATILLOS ORIGINARIOS DE OLANCHO!!

 

La Gastronomía de Honduras es muy variada, gran parte de ella contiene elementos culinarios prehispánicos, criollos, españoles y africanos. Cada zona de Honduras tiene su forma especial y tradicional de preparar sus deliciosos platos típicos.

A continuación les damos a conocer los nombre de algunos platos que forman parte de esta extensa lista de la gastronomía de este departamento, la disponibilidad de variados ingredientes dieron paso a muchos deliciosos platillos.

Arroz de maiz


arroz con cerdo

CARNE ASADA


CAZUELA OLANCHANA



COSTILLA AHUMADA


CHORIZO 

CHULETA DE CERDO GUISADAS

CHULETA DE CERDO FRITAS

FRITAS DE ELOTE

NACATAMALES DE CERDO

PASTELITOS DE CARNE

SOPA DE FRIJOLES EN PELLEJOS DE CERDO

SOPA DE ALBONDIGAS

SOPA DE MONDONGO

SOPA DE RES

SALPICON

TAMALITOS DE CAMBRAY

TAMALITOS PISQUES

TAPADO OLANCHANO






























No hay comentarios.:

Publicar un comentario